В небе земля.

В небе земля крутится,
Она солнца спутница.
У земли ещё для сна
Появляется луна.
Кружат в небе ряд планет,
Любят солнце,любят свет.
А земля она одна
Солнцем так одарена.
На ней жизней разных чудо
Появилось и откуда?
Не поймут учёные,
Мыслями кручённые.
Люди могут мирно жить.
Страны разные дружить.
А вражда даже во сне
Не должна быть на земле.
 
5.2.16 г.