Тяпте,ляпте.
Тяпте,ляпте,ляпте, тяпте.
Я надела новое платье.
Я надела башмаки
И гуляю у реки.
Утки крякают в воде,
Хорошо сегодня мне.
Лучи солнца тепло льют,
Птицы на ветвях поют.
Бегает в траве барбос,
Он в земле испачкал нос.
От кустов отходит тень,
Так начался новый день.
4.2.16 г.