Мокшиной Татьяне. Ответное.

Ах, Татьяна, Татьяна, Татьяна!
Ты кудесница ласковых слов.
Ни к чему мне Карибы, Гавана.
О тебе бы побольше вот снов.
 
Ты с утра поднимаешь мне тонус.
Я весь день сочиняю стихи.
Все слова твои праздничный бонус.
Отпускают унынья грехи.
 
Энергична, добра, позитивна.
Друг такой – то, подарок с небес.
С ним общенье сплошная малина,
И не страшен мне критики бес.