Желания сбываются порой

Желания сбываются порой –
Едва заметной, не своей игрой.
Его игрой, того, кто выше нас
На наши действия, он нажимает класс...
Но чаще, по - другому происходит –
Не замечая нас, к иным уходит.
И, остаемся сами мы с собой,
Крича, исчезнувшей удаче: "С-Т-О-Й!"