ПоэмБУКОВКА

Посвящение ко
Дню влюбленных
 
В голове ее творчества луковка.
Вдохновением стоит полить.
И тогда как начнет поэмБУКОВКА,
Обо всем вдруг в стихах говорить.
 
О дожде и весенней распутице,
О снегах и о крышах домов.
О мужчине любимом, о спутнице,
О сакральном значении снов.
 
ПоэмБУКОВКА – кладезь премудрости,
Знает больше других обо всех.
Может вылечить словом от тупости.
Ей судьбой предначертан успех!