Хочешь я тебе любовь нарисую....

Хочешь я тебе любовь нарисую....
**********
Хочешь, я тебе любовь нарисую,
Ты меня возможно,
полюбишь,
Контуром печаль заштрихую,
И со мною конечно,
ты будешь ...
**********
Где-то будет, магия линий,
Кое-где, и верные точки,
Я узнаю, какой же ты, сильный,
Ты — какие люблю,
цветочки ...
**********
И ты их мне, букет подаришь,
Я их ярче потом
дорисую,
Мне горячее кофе сваришь,
Я тебе налью чашку,
другую ...
**********
По бокалу шампанского, может,
Рисовать и его я посмею,
Ты коснёшься рукой моей кожи,
От шампанского я
захмелею ...
**********
И ты это, конечно… заметишь,
Нежно в губы меня поцелуешь,
Моё сердце,
ему ты ответишь,
Как красиво ты это рисуешь ...
**********
И тихонько качнутся… ресницы,
Поцелуй перейдёт
в объятья,
Упадёт карандаш с десницы,
И теснее вдруг станет
платье ...
**********
Твои руки его обнимут,
Познакомятся с ним,
поближе,
Может быть, потом его снимут,
И ты скажешь мне, тише,
тише ...
**********
Будет ночь, под луной горячей,
Завернёт нас в шелка
сжигая,
И любовь будет той, настоящей,
Той, которая чувств
не считает ...
**********
Лишь под утро, устав от счёта,
Поцелуев, их столько много,
Приобнял ты меня, и что-то,
Прошептал мне, поспи немного ...
**********
Ну, а сам, приобнял, родную,
Нежно волосы мне
поправил,
Дай, я нашу любовь дорисую,
Подскажи, карандаш где
оставил ...
**********
(авторское)
ga-lucia