карма, епти.

Есть всему и во всем
свои следствия:
От запоев –
бывают последствия.
От затмения –
будет темно;
Кто кастрирован –
станет «оно».
В заскорузлости –
смерть перемен;
В нелюбви –
затупляется член.
От звезды –
оставляется след…
От прожитого нам –
тяжесть лет.