за каждым подлецом...

За лысиной башки
скрывается маньяк,
а, может быть Сократ,
а м.б.дурак...
Пристанище всем-всем -
дает земнаяя твердь,
в халатах докторов
гуляет доктор-Смерть.
Но смерти - в мире нет,
хоть Та - земной венец;
за каждой бородой -
скрывается подлец;
за каждым подлецом -
скрывается чмараз,
а может вертухай,
а то и педераст...
Скрывался Сатана
в личне скрипача...
…Я с милой маску снял
и выбежал, крича.