вот так-то, товарищи....

В бездонном зеркале
вселенной
воды не выжмешь из песка…
Кто строчит
пасмурные вирши –
того мудохает тоска.
А, - кто тоской мудохан –
Такой почти издохан.
…Кого тоска мудохает –
Тот еле-еле дохает…