Обман

Вмиг разлетелись мысли прочь,
А сон был так далёк.
Он вышел в ночь,
Он был не прочь
Стать ближе, чтоб помочь
Мне вновь смириться в тишине
С молчаньем громких слов.
Он знал, как просто будет в ночь
Вновь обмануть любовь.
Порой, не зная как, зачем
Нам дальше жить без снов,
В которых тихо где-то вновь
Мы обретём любовь
Мы призываем силы лжи,
Способные помочь
Увидеть снова наяву
Особенную ночь.
Он будет нежен и красив
И он будет не прочь
Запутать снова в тишине
Меня, любовь и ночь.