Воспоминание

Ты не забыл, я это знаю,
И так же помню, как сейчас.
Осенний месяц. Листья, травы
Шуршали, пожелтев, пропав...
Шумели сосны напевая
Забытой песни той мотив.
И ветер,словно завывая,
Молчанье наше торопил.
Как гром, пробившийся сквозь тучи,
Ударил твой спокойный тон:
"Прощай, не буду тебя мучить".
И навсегда тогда ушёл...
А помнишь как мы повстречались
Весенней тёплою порой?
Цветы, листочки распускались.
И Солнце в небе, над землёй...
Мы голубей тогда кормили,
Сидели в парке допоздна.
Сирень над нами расцветала
И аромат сводил с ума...
Ты помнишь всё,я это знаю.
И так же помню, как вчера.
Но кто же виноват, что сами
Теперь мы даже не друзья?