Моё прекрасное видение

Заря- туманная мечта,
Закат- тревожное мгновение.
Ни то ли сон, ни то ли пробуждение.
Весна- зелёная листва,
Зима- заснеженная даль
И осень- листопадное кружение.
Не суждено мне счастья на Земле,
Пока ты не сомной,
Моё прекрасное видение...