Моё сокровище

Моё сокровище
Подари мне немножечко счастья,
Подойди же поближе ко мне.
Разгони нежной лапкой ненастья.
Промурчи, как живется тебе.
Мягкой шерстки рука прикоснется,
И залечатся раны тобой.
Мое сердце опять заведется,
Потому что ты снова со мной.
Я полоски твои посчитаю,
И забуду проблемы и сны.
Я с тобой как снежинка растаю,
Вспомню лучики яркой весны.
Мокрый нос об меня оботрется,
И большие глаза заблестят.
Сладким счастьем слеза обернется!
Как люблю я твой ласковый взгляд!

_Полина_