А ты совсем не изменился

А ты совсем не изменился.
Ты все такой же, мне – чужой.
Портрет из сердца испарился,
Но сердце все-таки с тобой.
Хоть ты совсем не изменился,
Ты все такой же, мне – родной.
Сегодня ночью мне приснился,
Хоть сердцем вовсе не со мной.
Тебя я из толпы узнаю,
Но не узнаешь ты меня.
Тебя увидеть я мечтаю,
Душой болею за тебя.