Я сумасшедшим был

Я сумасшедшим был, когда не верил счастью
И путал часто, время хорошее с прекрасным
Порой мне кажется закат, прекраснее рассвета
А иногда наоборот, рассвет чудеснее заката

Я сумасшедшим был, когда прогонял из сердца вон
Любви обвивающие цепи, а позже жалел об этом
Порой мне сильно хочется, быть любимым кем-то
А иногда наоборот, одному прекрасно и так хорошо

Я сумасшедшим был, когда наслаждался одиночеством
Тишина, покой, пустая трата времени, безмятежность
Порой так хорошо когда один и вроде всё как надо
А иногда наоборот, гостей охота и друзей рядом.