Тихонько шепну, рекою длиною, на ушко, что люблю

Тихонько шепну, рекою длиною, на ушко, что люблю
А на утро словно дивный сон, в тумане я растворюсь
Не переживай, ближайшим вечером, опять вернусь
Чтобы согреть тебя ночью, ласково и с нежностью
Забыться и раствориться в объятьях радостных
Убежав от бренного мира, в этой любви сладостной
Не нужно слов, я всё знаю, тсс, сохраним в секрете
От всех, от мира, от чужих, от судьбы, счастье это
Тела и души наши, переплетаются в тесной комнате
Придаваясь страсти, взлетаем в космос с кровати
Звёзды, тусклый свет, луна, момент очарователен
Последующая тишина, без вопросов, молчаливая
Понимающая всё прекрасно, что я твой, а ты моя
Одна на век, неповторимая, смысл жизни, муза
Вдохновляющая мою душу, и другая мне не нужна
В сложном лабиринте города, встретились сердца
Родственные, слившиеся вместе, теперь одна душа
На двоих, и вечность моргнёт временем, жизнями
А я буду тебя бесконечно, до самой смерти, любить
И никогда не грусти, впуская меланхолию-осень
В мысли, я всегда рядом, только вместе мы сила
Допишем наш роман, с соррами и прощением
Грустью и радостью, с ожиданием и встречей
В потоках дней, будем плавать, до самого конца
В этом океане времени, пока не замрут наши сердца...