***
Любви навстречу открывайте души
И этот город тесный душит
Мой жар смешался с теплотой
Палящий солнцем летний зной
Не вынесет того ответа,
Когда не до конца раздета
Припомнит все до мелочей
Вплоть до времен шальных царей.
Она так сказочно красива
В мечте заложена вся сила
И палку лишь не перегнуть,
Хотел в тот вечер не спугнуть.
Чарующую бутоньерку
Ей протянул со взглядом метким
И искра пробежала там
Привет передавай богам
Которым поклоняться будешь
Когда ты все-таки забудешь
Про свой нечаянный каприз
И не смотреть старайся вниз.