Из крови, слез и пепла....

Из крови, слез и пепла....
Из крови, слез и пепла , родился новый человек...
И все что не убило. пожалеет в век...
Из крови, слез и пепла, завидуйте враги,
Однажды я на завтрак, съем ваши мозги
Из крови, слез и пепла, без сердца и души...
Оправдываться поздно, ты больше не спеши....
Из крови , слез и пепла, проклятьем рождена
Я простая баба...ничья жена.....