А что ты можешь предложить мне за любовь?
А что ты можешь предложить мне за любовь?
Мне твои барские меха и побрякушки не нужны....
Я чистая и телом и душой,
Чего не скажешь барин о тебе...
Привык ты девок покупать за серебро,
Даря и выпивон и безделушки...
А ты попробуй не скакать козлом,
А завоюй за просто так простушку..
Попробуй барин скинуть удила,
Да прояви всю барскую смекалку,
Чтоб я пылала от страстей к тебе всегда,
И главное не перегни на страсти палку.
Подумай что ты можешь предложить мне за любовь?
Свое дрянное сердце или струсишь?
Иначе растянусь я тетивой... на луке,
Что стреляет в твою душу
И если барин я уж целясь попаду,
То не спасут меха, как мертвому припарка
Ты долго своих девок покупал, а я простая......
Как шелковая удавка.....