Ангел или бес
Я давно уже изгнана из Рая..
Мои крылья стерлись давно в пепел...
В голове моей слышно лишь ветер,
Он играет, как на струнах, моими волосами
В том, что случилось..... мы виноваты сами...
Помнишь ты твердил, что ангелы смеются на моих губах
Что я послана тебе с небес.....
Я несу всегда печаль в твой дом,
Девочка, не ангел и не бес........
Задержалась я немного на земле...
Ты прости что я попалась вот такая...
Не признал меня своею Ад, и давно как выгнали из Рая...