Надоело

Как надоели ложь. вранье
Измены мелкие порою
Ты замечаешь так легко
Когда я говорю, но не с тобою
Тебе ведь можно флиртовать
Бросать , везде, косые взгляды.
А я должна лишь замечать
Какие ты одел пижамы!