Любимая! Я этим словом дорогим...
* *
Любимая! Я этим словом дорогим,
В котором нежность и любовь и ласка,
Не обращался к женщинам другим,
Пускай и к близким, может и родным,
Ведь ты одна - любовь моя и сказка.
Любимая! Ты не женщина, ты царица,
Богиня, спустившаяся с небес,
Твой образ по ночам мне снится, ...
О, как хотел бы я раствориться
В волшебной красе из страны чудес.
Любимая! Ты нежность моя и отрада,
Чтоб видеть вновь тебя, судьбу молю;
С тобой всегда хочу быть рядом,
Чтоб улыбалась милым взглядом,
Ведь больше жизни я тебя люблю.
* * *