Люблю тебя и днём и ночью...

*** * *
 
Люблю тебя и днём и ночью
И каждый миг с тобой ловлю,
Любовью страстной, непорочной
Тебя, родимая, люблю.
 
Люблю я чувствовать дыханье,
Когда любви слова шепчу,
С тобою милое созданье
Я рядом быть всегда хочу.
 
Люблю тебя я, друг мой верный
К тебе я нежно отношусь
И от любви своей безмерной
Истомой сладкой захожусь.
 
Люблю тебя не на мгновенье,
Люблю сильней день ото дня,
Любви прекрасное забвенье
Вселяешь милая в меня.
 
* * *