Я не женатый и не венчанный ...
* *
Я не женатый и не венчанный
По ласке женской тосковал,
Очаровательную женщину
Я на пути своём искал.
Ещё не стар, но и не молод я
И мне так хочется любить,
Душевных чувств и мыслей полон я
Но, без любви мне грустно жить.
Себе придумал я красивую,
Её я не устану ждать,
Со мной была б она счастливая,
Весь мир готов я ей отдать.
Ах, сколько глаз очаровательных
И нет покоя мне, ни сна,
Так много женщин замечательных,
Но, мне лишь та, одна нужна.
И где мне взять очарование,
Что сам придумал для себя,
Моя любовь, мои мечтания,
Тебя я буду ждать всегда.
Я не женатый и не венчанный
И от себя мне не уйти,
Очаровательная женщина,
Скажи мне: как тебя найти?
* * *