Я всё ещё люблю

Мне ведь немного надо,
Хватит порой и взгляда,
Вкуса сладостных губ 
И сильных, ласковых рук...
Буду с тобой тогда 
Я безмерно нежна,
Буду тебя любить 
И как алмаз хранить.
Ты уж меня прости,
Долго думала я...
Не разрывай на куски,
Сказав, что уже не нужна.