Женская смекалка.

Сегодня я подверглась нападению!
Облом -Непруха - Невезение,
В добавок к этому ещё Досада
Напали. Мне это было очень надо?!
 
Пришла к любовнику я в дом,
Там за столом сидит Облом.
Никак он мне здесь был не нужен,
К тому же оказался ... моим мужем!
 
Такого вот сюрприза я не ожидала
И чтобы избежать скандала,
И по п....де не получить мешалкой,
Включила быстро женскую смекалку!
 
" Где только не была я, не ходила !!!
А он сидит тут с другом и жрёт пиво!!! "
Муж растерялся и любовник тоже...
Да... Отмазалась удачно я, похоже...
 
Сегодня я подверглась нападению,
Но помогли Смекалка и Везение...