Марина

Глаза - цвета моря синего,
В котором солнечные лучи
Растаяли, обессиленно
Свой свет на волнах расточив.
 
Твержу я всем - бирюзовые
При свете любимой глаза,
И искорки их весёлые
Блестят, как на солнце роса.
 
Скучаю я очень, милая,
И адом мне кажется рай.
Единственная, любимая...
Прошу - поскорей прилетай!
 
В Керчи нам не нужно покоя,
С причала мы встретим рассвет.
И брызги морского прибоя
Составят любимой букет.
 
Зюйд-вест здесь играет волной,
И песню поёт морской бриз.
Не буду я спорить с судьбой,
Исполню любимой каприз.
 
Одна на земле такая,
Близка и неуловима
Душа у тебя морская,
И имя под стать - Марина!