*Венчальное*

Венчальное.
 
Как же тебя я люблю...
Сотый, нет - тысячный раз
Эти слова вновь вторю,
Душу несу на показ.
 
Больше, чем жизнь, мне нужна!
Счастье у нас на двоих.
Жаль, что боль тоже одна,
Вместе разделим мы их.
 
Я б всё на свете отдал
За радость в глазах твоих.
Поднят с шампанским бокал,
Громко звучит этот стих.
 
Тост мой за нашу любовь,
За трепет двоих сердец!
Души согреются вновь
Светом венчальных колец.
07.08.2016.