*Подарите мне капельку счастья*.

Как мало мне нужно для счастья:
Чтоб рядом родная была,
Чтоб печка нас грела в ненастье,
В ночи чтоб была тишина...
 
Как мало мне нужно для счастья:
Чтоб кошка мурлыкала тихо,
Усевшись у печки на стул.
На ум приходила чтоб рифма,
Пока я совсем не уснул.
 
Как мало мне нужно для счастья:
Чтоб дочка звонила. Буквально,
Так хочется слышать ещё:
-"Привет! У меня всё нормально.
И в Питере всё хорошо."
 
Как мало мне нужно для счастья:
Чтоб утром, в пути на работу,
Луч солнца послал свой привет,
А я, позабыв про зевоту,
Улыбку отправил в ответ.
 
Как много мне нужно для счастья...