Ты потерял меня

Ты потерял меня
Спросил меня:
- Любила?
- Да. Любила.
- А как сейчас?
- Сейчас лишь пустота.
Ты сделал все, чтобы забыла
Ты думал не смогу, а я смогла.
- А может все начать с начала?
Я изменюсь, ведь я тебя люблю.
- А где ты был, когда навзрыд кричала?
Когда на части душу рвал мою.
- Да, я глупец, и не берег имея,
Все, что для счастья было мне дано.
Но без тебя я выжить не сумею...
- Люби других, увы, мне все равно.