Подруге

Подруге
Человечек ты мой родной
Ну ка быстро вставай с коленей
Научись уже быть одной,
Независимой от мужского мнения
 
Ты умна и очаровательна
Сильная, но при этом добрая
Ты роскошная, ты шикарная.
Ты не можешь быть одинокая.
 
Не губи себя в отношениях
Ты не с тем сейчас, это видно
Потеряла свои с ним крылья
За тебя подруга обидно.
 
Так что быстро бери душу в руки
Начинай уже жить для себя
Верный Пончик* спасет от скуки
Ну а помощь, поддержка, с меня.
 
 
 
 
*Пончик - кличка лошади