Город

Город
Ты лишь гвоздь на стройке мира,
Но себя считаешь этажом.
А ведь я тебя боготворила,
Вместе строить было хорошо.
 
И известно всем на свете,
Что счастливых не бывает снов,
И все здания превратятся в пепел,
Унесут ветра прощальный зов.
 
Яркий город рухнет в бездну,
Отлучившись от оков.
Ты не дала мне вновь воскреснуть
И закрыла мысли на засов.
 
Позабыв о ненависти, гневе,
Я страшусь только того,
Что забудешь ты о том, как в небе
Город строили из ничего.
 
Т.Н.