Нет, не зову убогих в рай-

Да, острый я, торчат одни углы..!?
Но в вас - бужу я ваши души !
Хоть серый ты и всем послушен-
Но ведь не все же купишь за рубли ?!
 
Гитара плачет и горит душа ...
Что этот мир во лжи коварстве ?
Не душ ли ваших хладных царство ?
Не проклята ли там судьба ?!
 
Легко разрежет судьбы грань ,
Осколком острым злого рока:
Где вечно бог к добру жестокий,
Шакала жертвой станет лань..
 
Нет, не зову убогих в рай-
Я освещаю преисподню !
И душу вашу - срань господню,
Зову увидеть ее край!