В тишине.

Кто-то ходит в тишине,
Он читает мои мысли.
Он следит за мной везде
И меняет искры жизни.

Твердой,сильною рукой трогает за плечи
Аккуратною тоской оковал он речи
И твердит мне : *Ты забудь , то что было раньше,но пойми что нет конца той безумной страсти*