страстно, жарко и страшно.

отношения по любви - это наркотик. тебе отсыпАть?
тебе как хочется: страстно или умеренно?
ты знаешь, бери. незачем отступать.
партия начинается очень определённо.
 
пять минут она говорит - ты пропал.
взглядом она поманит и все забудешь.
и одна и вторая тропа
свелась автобаном судеб.
 
он красивый такой. отвернись.
отгони от себя эти чары.
наслаждайся и берегись.
вами уже изгуляны все бульвары.
 
ты вкушаешь запретный плод.
ты играешь на жизнь и смерть.
горяч и молод.
готов душу и плоть
раздеть.
тебе хочется страстно.
становится жарко и страшно.