ШАРОНОВУ ДМИТРИЮ (на отзыв "НАВРИ МНЕ")
Соглашусь. Но, знаешь? Не во всем,
Правила из детства, как учебник...
Яркие картинки с Букварём,
Где на букву "П" - растёт Подснежник!
Взрослые! Набрали "короб лжи",
Книг не мало умных прочитали...
Как прожить - не лгать? Ты расскажи -
Ложь живёт "во благо", без печали!
Потому не верим мы словам,
Где на букву "П" - уже "предатель"...
А на букву "О"...уж стыдно нам -
Там - ОБМАН - бывалый "соискатель"!
Бог - один рассудит и простит!
Лгать, просить прощенья и молиться...
Слово - "заблуждение", как магнит,
Чтоб солгать, на то...нужно решиться!
*********************************************
Галина Дёмина