ЖИЗНЬ ИЛИ СУДЬБА

ЖИЗНЬ  ИЛИ  СУДЬБА
ЖИЗНЬ ИЛИ СУДЬБА...
************************************************
 
Жизнь ударила больно, не раз,
От того становлюсь я сильнее...
Говорю вам сейчас, без прикрас -
Не бывает в природе...больнее!
 
Мы, рождённые, с детства мечтали -
Счастья детям, любви и добра...
И во сне, в своих мыслях летали,
До рассветных лучей, до утра!
 
Кто? Не знаю! Назвал жизнь - судьбою -
Это слово принять не могу...
И пусть счастье хранит нас с тобою,
Не случайно! И...не набегу!
************************************************
Галина Дёмина