Снится фрицу вещий сон ..

Сон Мюллера..
 
Снится фрицу вещий сон ..
В том,далёком 45 ом..
Канцлер -бабою рождён
Не в том месте бородатом..
 
Вместо факельных ночей -
И коричневых портянок-
Впереди парада-Гей ?!
И колонна лесбиянок?!
 
Платит деньги Фатерлянд-
Замусоленным евреям..
Чёрный Афро-демократ
Всю Германию "имеет"...