В вечной книге времён - знаки тайные..

В вечной книге времён - знаки тайные..
Проявляются мифами - сквозь столетия..
Там великие - память оставили..
Чьи-то судьбы - как звёзды отмечены..
 
Всё в народах - записано в памяти..
Не обманешь - хранителя времени..
Геростраты - сгниют Геростратами,
Стеньки Разины - впишутся вечными..
 
Только кажутся - все незрячими,
Только кажутся - годы пропащими..
Парус судеб - над временем -мачтами
Тянут парусник Цивилизации !
 
Время в прах истирает столетия..
Все богатства сотрёт -как ничтожные..
Лишь дела там останутся - вечными..
Что казались вчера - невозможными ..