Доченьке

Голубоглазая девчоночка картина.
Идет по улице и все глядят ей вслед.
Стройка, красива и по девичьи наивна.
Добра, мила и хитрости в ней нет.
Заходит в офис,улыбается радушно,
Проходит в свой рабочий кабинет.
И вот уже не так тут скучно.
Все озарила, словно солнца свет.
А вечером уставшая с работы.
Она идет в «Центрторг» , что по пути.
И ждут ее домашние заботы,
Семья, которой лучше не найти..