Сыночку

Любимый, родной мой сыночек!
Как ты вырос, окреп, возмужал.
А недавно апрельскою ночью.
На груди моей крошкой лежал.
Тихий, маленький сонный комочек.
Мирно спал, улыбаясь во сне.
Распашонки,пеленки, платочек
Я сама , милый , шила тебе.
Боевым рос и шустрым бутузом.
Автоматы, винтовки, кинжал.
А однажды, совсем карапузом,
На охоту с дружком убежал.
Вслед за дедушкой хвостиком веял,
В детский садик ходить не хотел.
Дед тебя так любил и лелеял,
Исполнял все капризы, жалел.
Вроде все это было не давно.
Вы с друзьями играли в футбол.
Так летали, носились забавно.
Что свалили соседский забор.
А сейчас, ты уж взрослый мужчина.
Скоро сам уже будешь отцом ,
И поздравить тебя есть причина,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Будь молодцом!
Я желаю тебе быть счастливым,
И семью осчастливить свою.
Быть надежным, желанным, любимым.
Не теряйся в далеком краю!!!