Коньяк

Коньяк
Леониду Ивановичу Сенько,
посвящаю….
 
Годы молодые в горизонт с журавлями,
Все дороги жизни со своими делами,
С высоты полёта, видно, что и как,
Возраст для мужчины – это как коньяк.
 
Годы золотые впереди за снегами,
Сердце не устанет наслаждаться мечтами,
Каждая тропинка вовсе не пустяк,
Годы для мужчины – это как коньяк.
 
Улицы под вечер заиграют огнями,
Звезды золотые ярко светят ночами,
Снова чувства собраны и сжаты в кулак,
Каждый День Рождения – это как коньяк.
 
Будет светлый праздник очарован гостями,
От души подарки подойдут за речами,
Тосты произносят и желают всех благ,
Пусть здоровье будет, крепким как коньяк!
 
Вкус к Любви и Жизни всё сильнее с годами,
Легкие седины гармоничны с висками,
Новые высоты, новый миг, новый шаг,
Выдержка и зрелость – это как коньяк!
 
Счастье… Это слово не опишешь стихами,
Солнышко на небе засияет лучами,
Тёплые оттенки и трепет не иссяк,
Будь немного терпким и добрым, как коньяк!
 
 
© Copyright: Егор Серов, 10 февраля 2016
Регистрационный номер № 000184215