Есть средство от боли

Есть средство от боли,
 
Называется "Смерть".
 
Ты будешь доволен:
 
Её больше нет -
 
Ни боли, ни жизни -
 
Свободна душа.
 
А хочешь, терпи и
 
Тогда будет шанс,
 
Сцепив зубы крепко,
 
Её пережить.
 
Нет шансов у тех,кто
 
Мёртв, а не жив.