Удочку памяти заброшу в прошлое
Удочку памяти заброшу в прошлое -
Не ловись, плохое! Ловись, хорошее!
Воспоминаний полным-полно.
Пусть поймается то одно-
Светлое-светлое
Из моего детства:
Улыбка мамина
И я - маленькая
Бегу босиком -
Трава кругом,
Клевер-кашка...
Ползёт букашка
По моей ладошке -
ЩикОтнО немножко.
Мы с братишкой
Бежим вприпрыжку
По зелёному лугу
Навстречу друг другу.
Васильки - синей реки,
Гвоздички -часики
И мы счастливы.
Удочку памяти забросив в прошлое,
Хочу,чтоб ловилось только хорошее.
фото из семейного архива