Против силы больного зла

Против силы больного зла,
Против ветра холодной тьмы
Одиноко, но всё же шла,
Слёзы горечь спешили смыть.
 
Говорят, что в конце есть свет.
Говорят, что не вечен мрак.
Только силы уж больше нет
Вновь сказать им «Да будет так».
 
Сердце мне не дано беречь.
Только душу. Одна она.
Я стою у зажжёных свеч,
А за мной стоит тишина.