Когда в душе звучит мажорная струна

Аудиозапись

Стихи - Виктор Игнатиков
Музыка и исполнение - Геннадий Арефьев
 
* * *
 
Когда в душе звучит мажорная струна,
Когда в груди столкнулись грозы всех стихий,
Когда в тебе бушуют осень и весна,
Нельзя молчать и не дарить свои стихи.
 
Когда Любовь зовёт в свою Страну Чудес,
И мысли вовсе не хотят стоять в строю,
И Откровение спускается с Небес,
Я эти строки сокровенные пою!
 
Не музыкант я и не очень-то поэт,
Но если Космос предлагает мне союз,
Готов впустить в себя я целый белый свет,
Во мне собрались и поют все девять Муз.
 
Я поднимаюсь в поднебесные края,
И растворяюсь в необычных временах,
И к облакам плывёт гармония моя,
Когда в душе звучёт мажорная струна...
 
Ташкент, 26.03.2013