Пою любовь!

Пою любовь!
.........Потрёпанная тема.
Гомер.
........Шекспир.
................И Пушкин.
........................И Байрон.
А может и Адам,
........что из эдема
За страсть свою
........был изгнан Богом вон.
 
Но я пишу.
........Любовь –
................святое дело!
Как не отдать ей
........пламенный салют?!
Пускай твердят,
........что тема устарела:
Что мне Адам,
........когда я сам
................люблю!
 
.....Ташкент, 11.12.65