Кисилёву.

Я видел сон , был потрясённый.
Наркологом стал Кисилёв.
Теперь по киевским притонам
Он лечит евродураков.
 
Даёт им сладкую пилюлю-
Рецепт от русских новостей.
Для Кролика из хлеба кулю,
Чтоб был он чуточку добрей.
 
Дрожит немытая Европа.
Трепещет Байден Бармалей.
Бьёт канонадой реп Димона
В мозгах заморских упырей.