Снайпер

Сегодня на крыше - это мой пост.
Моя здесь работа, это всерьёз.
Без предисловий, полно мечтать.
Здесь каждый из нас может жертвою стать.
 
Рука не дрожит верен прицел.
Должен остаться сегодня я цел.
Не кровожаден и вроде не зверь.
Но жизнь человека-это лишь цель.
 
Убрать клиента-таков мой приказ.
Будет прилично оплачен заказ.
Я так не хочу чтобы он умирал.
Но это рабочий материал.
 
Ребёнку за деньги компьютер куплю
Когда попытаюсь вернуться в семью.
Не видел его с той далёкой поры
Когда я отправился в зону войны
 
Но лирики хватит, выходит клиент.
Отложим пока на потом мы обед.
Вижу в прицел- мне знакомо лицо.
Учились мы вместе когда-то давно.
 
На спортплощадке играли в футбол.
Вечером бабы и рок-н-рол.
Жаль примирения нам не достичь.
Я здесь охотник, а он просто дичь.