Рука в руке, глаза в глаза

Рука в руке, глаза в глаза
Душа к душе щекой прижалась
И сердца стук ,а там гроза
Возникла в нем и там осталась
И вспышки молний, чувств возникших
Испепеляют все внутри
И дождь надежд, цветов поникших
Все оживет , скорей смотри
Запечатлей, запомни миг
Пусть в памяти навеки отразится
Когда прошел в и сознании сдвиг
Когда пришел тот час, чтоб снова возродится
И грудь вздымается, дыша все чаще
И сердце вырваться наружу хочет
Вкус на губах все приторней , все слаще
А голос хрипло ерунду бормочет
И в голове бардак, все непонятно
Там тысячи вопросов без ответа
Ты то серьезен, то ведешь себя занятно
И жизнь летит как жребия монета
Глаза в глаза, рука в руке
Заглядываем мы друг другу в душу
И кровь бурлит водой в реке
И тонем, не крича и не плывя на сушу…